Печаль

Светлана Ганоцкая
Печальный взгляд я прятать
Не умею...
Я в ночь гляжу, где мириады звезд.
Но я не звезды, а тебя увидеть
Хочу, так долго, среди снов и грёз.
Я стану улыбаться и смеяться,
Надену маску счастья, среди слез.
Но сердце чувстует, когда-то
Меня ты потерявши не вернёшь.
Вновь счастье утром,
По привычке, отзовётся
В приятных сообщениях, звонках.
Но так печальна эта сказка, -
Любовь на расстояньи и словах.