Пятистишие о взаимном понимании

Матвей Корнев
Пришёл приятель-давнийдруг, разговорились.
При этом, каждый о своём молчал и думал.
И чайник весело шумел, хрустели сушки.
Когда ушёл он, понял я о чём он думал.
И так же он, наверняка, садясь в машину.



01.02.2020