Думай обо мне...

Ульяна Белова
Думай обо мне...
Когда день...
Когда снег...
Когда дождь...
Когда ночь.
Просто подумай обо мне.
И я ...
Услышу тебя.
Обязательно... 
Услышу.
Пусть кажется,
Что я далеко...
И миллион преград,
Но...
Подумай обо мне,
И твои бабочки...
Долетят до меня.
И я  приму их...
Приму в раскрытые ладони.
И...
Буду думать о тебе.
Когда день...
Когда снег...
Когда дождь...
Когда ночь.
Буду просто думать...
О...
Тебе.