Лети мой друг за мной

Амма Хэстер
Протягивая сердце на ладони
Вопрос услышь мой :
Я люблю до коле ?
И распахнула крылья над землей
Сказав тебе : Лети мой друг за мной .


Ты видишь солнце молодое
И нас .Нас только двое .
Каждый миг меняется планета
Где многие остались без ответа.

Я птица Феникс .Трубы нам трубили
А Боги меж собою говорили :
Никто до нас на свете не любил
А этот мир любовь нам всю дарил .