чудеса

Соломия Бонк
Когда похоть слепит мне глаза
сил нет разбираться
кто, где, с кем, когда -
и чья вина

Я терзать себя уж пожалею
не впервой мне потерпеть потерю
что юлить? конечно,
я поверю

Что имеет свойственность душа
опускаться вниз и подыматься в небеса
туда-сюда