НЕТ

Андрей Боровской
Третий день после ломки, хмурый рассвет
С трудом я проснулся, поднявшись в обед
Повсюду обломки, моих скрытых бед
На шприц оглянулся и пнул табурет
Сердцебиения ритмы негромки
По венам дороги, памятный след
В аду две недели так долго летели
Как будто ломали садисты хребет
И вот я дышу, обхожусь без соломки
И новая жизнь после твёрдого НЕТ!