Воскресное утро...

Мария Гитт
*****
- Спишь?- мне шепчет кто-то в ушко...
- Это я, твоя подушка...

-Что ты видишь? Дивный сон?
Волшебство? Мечты? Дракон???
Обалдеть! Вот это диво!
Живо! Трепетно! Красиво!

- Спи ж и ты,- обняв подушку,
Я шепнул ей тихо в брюшко...

-Воскресенье... Слишком рано,
Ей ответил плед с дивана...
Можно сладостно вздремнуть
Отдохнуть ещё чуть-чуть...