Танк

Галина Григорьевна Шаповал
Небольшая станция
Лиски называется.
Танк на постаменте
Эхом отзывается.
Шли бои упорные,
Танк здесь воевал
И за нашу Родину
Тут навечно встал.
От снаряда вражьего
Загорелся танк,
Так здесь и остался
Землю охранять.
Экипаж – все молоды
И так жить хотели.
Все его солдаты
Заживо сгорели.
Много крови пролито
На этих рубежах,
Стали безымянными
Тут в земле лежать.
Танк – напоминание
Темным силам зла.
70 лет  - Победе!
Отстоим  - всегда!