Не судьба

Лариса Антонова
Как-то странно душа откликается
На нелепое слово твоё.
Так обычно друзья не прощаются.
Так обычно теряют своё.

Не напрасно душа растревожена
И свои ты отводишь глаза.
Не с тобою судьба в одну сложена
Потому затаилась слеза.

Но тебе раздражаться не следует 
И томиться в печали нельзя.
Наслаждайся сегодня беседою
И цени, что вы в жизни друзья.