***

Алина Муравьева
Любовь, она одна неистова красива,
И в ней,как правило и заключается вся сила.
Сильнее нет её на свете,
Об этом знают даже дети.

О ней слагают прозы и стихи,
Пишут басни и рассказы.
Но знают силу лишь они
Влюблённые глаза твои.

Любовь,она одна неистова красива.
Но иногда она бессильна,
И знает,как свести с ума она.
Ей не составит и труда.

Захлопнуть сердце на замок
В один простой дверной щелчок.
А чтобы сердце отворить
Придётся мир остановить.