выношу уроки

Молодой Старик
Что-то часто спать не стал ночами
Идут годы. Поводы не те
И всё реже я гуляю днями
В жизненной бегущей суете

Ночью оно думается лучше
И светлее мысли в темноте
Стихло жужужу в навозной куче
Спят, устав, враги мои, в дерьме

Ну а я, пишу вот этим строки
Сразу, на медузного глиста
Выношу суровые уроки
Только жаль, не с чистого листа

11 января 2020
01:47