Не Ален я, Делон

Святослав Соловьев
Не Ален я, Делон!
Чтобы нравится всем.
В этом царстве земном
Мы ведь Не насовсем!

Не играл я героев.
На границе служил.
Вот ведь горе какое,
Не так жизнь я прожил.

Не Ален я, Делон!
Чтоб любили меня.
В этом мире большом
За костюм и глаза!

Не летал я по миру,
И красавиц не знал.
А скакал по Памиру,
Мир в стране охранял!

Не Ален я, Делон!
Чтоб для женщин для всех,
Самым сладким стал сном,
И звездой для утех!

Не Ален, не Делон я!
Дорогие друзья,
Не в Марселе родился,
А в Рязани ведь я!