Боевая подруга

Дария Меньшикова
 
Нас не сломает власть огня под вражескою пулей,
Мы не сдадимся никогда, и не отступим зря. И пусть стреляют в нас враги,
Сражаться будем с боем.
Позор тому, кто трус, а мы защитники страны!
И не страшна нам смерть в бою,страшится только слабый
За Родину свою погибнуть, честь.
Мы никогда на землю русскую не  пустим власть чужую,
И пусть, наш враг мучительно ждёт поражения весть.

А мы идём на бой, с подругой боевой
И до победы нам своей уже подать рукой.
А мы идём на бой с подругой боевой,
Ведь мы должны с победою вернуться все домой!


И мы прошли уж пол пути, обратно нет дороги.
И сотни километров нам осталось лишь пройти.
И так близка нам цель, и мы уж, на пороге,
К победе нашей общей, нашей матушки страны!
И не страшна нам смерть в бою, страшится только слабый
За Родину свою погибнуть честь!
Мы никогда на землю русскую не пустим власть чужую
И пусть наш враг мучительно ждёт пораженья, весть!



®Дария Меньшикова (Кондрашина)