Немножко юмора

София Каширина
Поздно ночью, где-то за полночь, она почувствовала жуткую боль в области живота, которая разрывала ее изнутри. Чувство не давало покоя и приводило в замешательство. Собравшись с силами она поднялась, но когда сделанный ею шаг откликнулся где-то под ребрами, она поняла безысходность своего положения. Нужно было идти. Она напряглась. Сделала шаг, затем еще один. Ударилась об угол стены ногой и завыла от нестерпимой боли, но то что творилось в области живота не могло не волновать. Она схватилась за живот, пытаясь остановить жуткую боль. Шаг. Еще шаг. Она наконец добралась до заветной двери, из щелки которой сочился яркий свет - свет спасения. Она открыла ее и на лицо упал свет. Яркий, прохладный, долгожданный. На ее лице появились слезы счастья.
Затем она вскрикнула:  Холодильничееееек!!! Родненькиииий!!!