Влечение к тебе

Ильгар Джафаров
Влечение к тебе с годами не угасло,
В душе горит огонь, ярко, страстно,
Изнеженны уста, целую постоянство,
Улыбкой поражаешь каждый день.

Душою юный, твоей любовью болен,
Изнежен вниманием твоим, доволен,
Наша любовь творит, и восторгается,
Масштабы, в веке жизнью радоваться.

Не старится душа, ей вечна молодость,
И я с твоей душою, вечно счастливый,
Душа поет о нас, любовь в безмолвии,
Нам хорошо вдвоем, любовью ранены.

Ильгар Джафаров.