Тебя уж нет, а я все спорю...

Андрей Базилевич
Тебя уж нет,а я все спорю,
С собой,пытаясь доказать.
Что я на ты всегда с судьбою,
Себе я пробую,сказать.

   Что нет вины моей,в кончине,
   Так видно было суждено.
   Не верю глупой я причине,
   Судьбой так видимо дано.

Тебе уйти было по утро,
Когда я дома тихо спал.
Не представлял я,даже смутно,
Что утром Папу,потерял.

   Беды ни что не предвещало,
   Да ты болел,и это все.
   Не думал я,что то начало,
   Беды,вращалось колесо.

Уж двадцать лет,а будто нынче,
Тебя помыв,я брел домой.
Наверно был немного взвинчен,
Но я же,все же не святой.

   Звонок под утро,как гантелей,
   Меня пригрел по голове.
   И соображал я еле еле,
   Отца!Не стало на земле.

Как ехал я,совсем не помню,
Как на этаж взлетел,провал.
Как гладил грубою ладонью,
Как лоб холодный целовал.

   Без властно время над печалью,
   Над горем тоже,власти нет.
   Боль покрывает лишь вуалью,
   Не охраняя нас от бед.

Прости отец,я всеж не знаю,
Виновен всеж наверно я.
Одно я твердо понимаю,
Я потерял-тогда,тебя.