Кроме родителей мы никем не любимы!

Катерина Ки
Папа, ты знаешь, я очень устала.
Папа, я силы свои растеряла!
В мире обмана, предательства, лжи,
Очень не хватает отцовской руки,
Опоры, поддержки, защиты немножко,
Чтобы на сердце не скребли так больно кошки!
Душа на износе и в сердце дыра!
Такое ощущение, что это не закончится никогда!
В горле комок и глаза на мокром месте,
Пап, ну скажи, разве можно жить без чести?
Обещают, не выполняют, бросают, предают,
Так дёшево и мерзко в душу плюют!
А хотелось всего лишь быть немножко счастливой,
Но наверное, кроме родителей мы никем не любимы!