Бурелом

Иван Дьяконов
Не болит моя былая рана,
Отцвели по осени цветы.
Улеглись порывы урагана
Нежной страсти, призрачной мечты.

Стал другим мой мир обетованный -
Вдаль уносит времени река.
Коридор холодный и туманный
Навсегда скрывает берега.

Не болит моя былая рана
От того, что в сердце пустота!
Бурелом во мне от урагана...
И тобой распятая мечта.