Волны

Анна Мун
Волны съедают берег.
Что-то съедает нас.
Входит в пустые двери
Сквозь монитора глаз.
/ОК/
Загружаем прогу
“Щастье и что-то там".
Прога находит Бога,
Но отправляет в спам,
В недра бетонных ульев
Время менять на cash.
Слышишь? За стенкой гуглят
Волн первобытный трэш.
Прячь этот профиль в сейф и
Лайки поудаляй.
Жизнь - галерея селфи.
/ если включён wi-fi /