Наверху всё решили за нас небеса

Ольга Высоцкая 4
Наверху всё решили за нас небеса,
Мы не знали об этом с тобою тогда,
Но быть вместе судьбою нам не суждено -
Испытанье такое от Бога дано.

В нашу встречу я верила, очень ждала,
И с тобою, как сад по весне расцвела.
Нежной музыкой смог ты меня покорить,
И меня на стихи о любви вдохновить.

Всей душою своей полюбила тебя,
Чувства трепета в сердце с надеждой храня,
Мне хотелось в тебе с головой утонуть,
Но судьбу никому видно не обмануть.

Мы с тобою родной мой, всего лишь друзья,
По другому нам значит выходит нельзя.
И не знает никто, что нас ждет впереди,
Просто счастья хотелось немного найти.

Мне тебя дорогой не заменит никто,
Твоё сердце храню я внутри своего.
Я хочу, чтоб ты понял и знал лишь одно,
Кто далёк, тот на свете дороже всего!