Зима

Натали Байкова
Закружила зима, завьюжила
С неба падает снег, белым кружевом
Серебрятся на солнце льдинки
Белым пухом летят снежинки

Завихрила пурга, метелица
Запорошила землю,лютая
В зимнем вальсе кружатся и стелятся,
Одеялом, снежинки хрупкие.