Нет, ядерной зиме...

Владимир Пономарев 3
         Нет, ядерной зиме…



Пепел выпал на землю, как снег,
Тьма кругом, солнце больше, не видно.
Наказание к нам с неба пришло,
Все сжигает вокруг радиация.

Покрывается коркою льда,
Остывая большая планета.
Тишина, и не видно людей,
По подвалам все прячутся где-то.

Чтобы не было этой беды,
Человечеству нужно сплотиться.
Твердо нужно сказать нет войне,
Всем правительствам разоружиться.