ЕА, сЮбилеем!

Демьян Демьянов
   Евгенич! Александр! С Юбилеем!
   Встречаешь нас всегда в своём дворце.
   Сегодня мы сказать тебе хотели -
   Ты друг нам и отец в одном лице!

   Быстрее пули - носишься ты в поле,
   Вгрызаясь в мяч, как в жертву свою - тигры.
   Желаем долгих лет тебе в футболе!
   Забей на годы - это просто цифры.

   Ты собираешь много людей разных...
   Евгенич! - это (правда) Высший класс!
   Не только у тебя сегодня праздник,
   Сегодня ещё праздник и у нас!