Южная. 2020

Софья Майорова

Он приходит в мою жизнь,
И ворвался в голову,
Я теперь тебя люблю,
Зелено и молодо!

Радость жизнь приносит мне,
Сердце улыбается,
В южном крае жду тебя,
Ты мне очень нравишься!


Ты игриво-сказочный,
Я же неприступная,
Выйду и зажгу тебя,
И теплом укутаешь.

Взял билетик ты в кино,
А я обещание,
Мы закончим поиски,
И обет молчания.

П
Я надела синее платье,
И пошла к тебе на свиданье,
Оставайся ты воспоминанием.

Я надела синее платье,
И пошла к тебе на свиданье,
Оставайся ты воспоминанием.
 

Турмалиновый закат,
Море тёмно-синее,
Звёзды светят свысока,
Сводят наши линии.

Ветер новых перемен,
Нам открыл сознание.
Днём и ночью вместе мы,
В радужном мерцании.

П
Я надела синее платье,
И пошла к тебе на свиданье,
Оставайся ты воспоминанием.

Я надела синее платье,
И пошла к тебе на свиданье,
Оставайся ты воспоминанием.