Сельдь Матье

Иван Дьяконов
Где бабы - сразу же разборки
И беспричинный мордобой.
Вчера подрался из-за Нюрки -
Пробил витрину головой.

И Нюрка даже не взглянула,
Как Петьку мордой бил об об стол.
В кино с подругой упорхнула,
А я продолжил "разговор".

Пока мы с Петькой "говорили",
Вечерний кончился сеанс.
Из зала пары выходили,
Вдруг вижу я такой ньюанс:

Под ручку с Нюркой  вышел Федька -
Довольный, как индийский слон.
Метнулся к Федьке первым Петька -
Отвесил Федьке на поклон.

Пока втроём мы выясняли
"Кто есть, достойный из мужчин",
Наш "разговор" тайком засняли,
Заказчик фоток - Валентин.

Втроём мы паримся на нарах
По хулиганской, по статье.
А Валентин тот в будуарах
Ест с нашей Нюркой сельдь Матье.