Киска хитрюшка

Олеся Афонская
Киска рыжая, хитрюшка,
Где была моя подружка,
Ты сметанку всю слизала?
А меня ты не позвала!
На тебя я не в обиде,
Ведь все дело в аппетите.
Любишь ночью ты лакать,
Мне же ночью надо спать.