Сыну Вадиму в Вену

Михаил Кошляк
Дорогой и любимый сыночек
нам с тобою опять  повезло.
Улетели вновь серые тучи
в доме стало тепло и  светло.

Утро яркое - солнце сияет
провожают в Россию меня
Сын, сноха, внук и внучка
на рейс Братислава - Москва.

Чемодан и рюкзак загрузили
Я в автобус спокойно шагнул.
Сын со снохой, уезжая махали
Я в ответ их крестом осенил.

Мы расстались не знаю на сколько
Снова жду теперь встречи с семьёй.
Ведь теперь между нами разлука
может в год, может в вечность длиной.