Только плохо, что вперед идут? 01. 02. 20

Борис Карабанов
Наши годы нас не забывают,
Только, плохо, что вперед идут!
Почему ж , они нас обижают?
И зачем быстрее все бегут?

Нам, куда идут, туда не надо!
Нам, наоборот, лучше назад!
Нам бы в двадцать, тридцать лет, до гроба!
Где нам все давалось наугад!

Эти свои мысли, сохранил бы!
Я в своей активной кладовой!
Шевелюра, вновь бы, стала стильной
И гордилась умной головой!

Делать нам коррекцию всем надо!
Чтоб короновирус не пугал!
Чтобы, лучше мы его пугали,
Ну а он от страха убегал!

Если бы, все люди, иногда,
Слайды многолетние листали?
Где цветы, зеленая трава,
И сирень с черемухой шептали?!

Слайды б, возвращали в Мир святой!
Созданный Богами нам и Небом!
Чтобы на Земле нашей цветной,
Любовались мы, не только Хлебом!?...

Поменять бы, матрицу в умах!
И в сетчатке глаз сделать замену
Где любовь и в генах, семенах,
И тогда начнутся перемены.

  Борис Карабанов,