Ожидание

Тамара Лозовая
 Мне,как и раньше хочется,
 Дружить,Встречаться и Любить
 Но верю я в пророчества;-
 Нельзя по-прежнему любить.

 А сердце замирая ждёт,
 Вот стукнет вдруг в окошко.
 Я знаю всё-равно прийдёт
 Принесёт грибы в лукошке.

 Осенняя погода портится
 И листья заметают след.
 Ни что не помешает встретиться,
 Нам через много,много,лет!!!!!