Рождственское

Алёна Змысля
Ты в час ночной внезапно вспомнишь
То, что забыть бы не посмел:
Как мимо дома, невесомый,
Твой тихий ангел пролетел.

Едва-едва взмахнув крылами,
Растаял он, увы, навек.
Сияли звёзды между вами,
Струился тихо чистый снег...

Луны лампада в небе синем
Погасла не от колдовства -
Закончилась с зарёю зимней
Простая сказка Рождества.