Вглубь два двадцать

Елена Леонидовна Федорова
Вглубь – два двадцать,
ввысь – до неба
докопаться
в толще снега.
Горы глины
неподъёмны.
Домовину
скрыли комья.
Холм могилы
вырос, дядя.
Мы застыли,
в небо глядя
на тебя...