Анналы окаянных легионеров. Не путать с генералами

Борис Гуменик
Анналы окаянных легионеров. (Не путать с генералами песчаных карьеров).

Сегодня иль завтра, но разум очнется,
в компост превратится России дерьмо
и лже-патриотам ответить придется -
коль Власов предатель, то Карбышев - кто?

"Всегда и во всем впереди шествует Ложь, увлекая глупцов пошлой своей крикливостью. Последней и поздно приходит Правда, плетясь вслед за хромым Временем".
Балтасар Грасиан

Карбышев родился под счастливой звездой: пропагандистский покер пал на его грешную душу, сделав ее мученической. Предательство генерала - его "профессиональное" служение врагу было названо в СССР подвигом и увы, в новой России таковым осталось...

3 марта 1968 года на заседании Политбюро Брежнев возмущался: "У нас появилось за последнее время много мемуарной литературы... Освещают Отечественную войну вкривь и вкось, где-то берут документы в архивах, искажают, перевирают эти документы... Где это люди берут документы? Почему у нас стало так свободно с этим вопросом?"

Привычно патокой пролиты речи.
Во рту оскомина от слов елейных.
По-царски нам на сгорбленные плечи
Добавлен груз медалей юбилейных.
Сейчас всё гладко, как поверхность хляби.
Равны в пределах нынешней морали
И те, кто ****овали в дальнем штабе,
И те, кто в танках заживо сгорали.
Ион Деген

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/608552.html