Как прекрасны

Лидия Литвинова 2
Как прекрасны белые ночи,
Так светло,что и спать не хочется.
Ждут  меня  очень много  дел:
Равномерка с канвой например.
Выбираю  набор  наугад,
Там котята в корзине сидят,
Дама в шляпе,с таинственным взглядом,
Маки,домики, мне это надо.
Вышить хочется  всё и сейчас .
Хорошо что есть времени час.
Ночи  белые мне  помогли.
Вышью я на  реке корабли.