2020 год

Георгий Золотарев
Проснувшись рано утром,
И поглядев в окно,
Встрепенулся, улыбнулся
Там белым бело.

Белый снег украсил город,
Новый год вот-вот придёт,
И под ёлкой очень скоро
Каждый свой подарочек найдёт...

И пробьют часы 12:00,
И пойдём мы танцевать,
Ведь на календаре уже 2020,
Это надо отмечать