По Радуге мимо белого яблока луны

Галина Кляус
Нет золота ярче твоей души, твоих речей, твоих глаз, что сияют счастьем, яснее самой яркой радуги в небесах. Ты идешь по радуге, летишь над белыми облаками, сквозь цвета идешь, собирая яркие слепки в ладони, как ребенок смеешься, чихаешь от золота солнечных пылинок под куполом неба, в каждом оттенке - мир волшебства, спектры разливаются смехом, щекотят горло. Опускаю голову ближе к радуге, к каждому цвету прислушиваясь и слышу..:детские голоса в космическом океане. "Если бы"исчезает. Нежность легкая, снег тише воздуха, " Сейчас" дышит тихо, рождается, в звезды всматривается так, будто видит их впервые. А звезды смеются, они умеют смеяться, наполняясь твоим и моим присутствием...