Немного о благодарности

Любовь Дешпет
Есть вещи важные на свете,
Которых мы касаемся слегка.
И вдруг пошлёт нам свежий ветер
Всю информацию сполна.

И благодарностью могучей
Твоя наполнится душа,
Способностью  рассеять тучи,
Любить, творить, легко дыша.

Момент великий осознанья
Для каждого доступен, есть.
Он уловим и осязаем –
Лишь ты сумей его прочесть.

Он ощутим в обычной жизни,
Как радость маленьких примет.
Ты голос изнутри услышишь,
Дающий правильный совет.