***

Константинъ Елисеев
Она вдыхает шум,
А выдыхает рифмы,
Слова загадочные, ритмы
И поводы для новых дум.
На чистом женственном лице
Глаза, пронзающие разум.
И режет будто бы алмазом
Её неординарный ум.
Она живёт, словно поёт;
Она поёт об этой жизни,
Полна печали и харизмы...
Но кто её сейчас поймёт?
Кто разгадает эту боль?
Кому она откроет тайну?
По собственному, кто, желанью
Из раны въевшуюся соль
Слезами вымоет своими
И поцелуй отдаст устам?
Я мог бы сделать это сам,
Но как она это воспримет?
Вдруг, оскорбит её порыв
Моих эмоций откровенных?
И потеряю я мгновенно
То, чем я был доныне жив...
Пусть всё останется, как есть:
Она – мечтой, мечта – любовью,
Любовь – моей горячей кровью,
Заждавшейся простых чудес.
 
Во всей вселенной лишь она
Себя узнать в стихах не сможет.
Но пробежит по тонкой коже
Неуловимая волна.
о8о12о11