наверное

Арина Сережкина
Наверное каждому хочется быть обнятым
Наверное каждому хочется быть понятым
Наверное каждому хочется к плечу родному прижаться
Уткнуться в него и никогда не расставаться

Наверное каждому хочется быть тронутым
И никогда не оставаться одному в комнате
И одиноким быть совсем никому не хочется
Но и всех в душу пускать очень сильно боязно

Наверное каждому хочется кусочек счастья
Тихого, скоромно, просто от любимого утром : «здравствуй»
Просто чуть слышного «доброй ночи»
Просто каждому быть любимым необходимо очень очень...