Я тебе улыбаюсь

Арсений Фёдоров
Тысячи дней пронеслись и ещё будут,
мои глаза тебя не забудут.
И руки о тебе будут помнить,
я и в мыслях тебя буду холить...

Я встретил тебя однажды,
таких встреч не бывает дважды.
Моё сердце помнит о тебе везде,
слышу твой голос и в поезде...

Ты единственная,нежная.
Не заносит вьюга снежная
моих чувств и любви к тебе.
И я притягиваю тебя к себе.

Улыбнись,и я тебе улыбаюсь.
я верен тебе,в этом каюсь.
Такой вот смешной "грех"
удивляет не всех.

Помнишь ландыши и луг?
Птичка взлетела вдруг.
Ты смеялась так заразительно,тонко,
милая моя девчонка...

Светлая и чистая,
моя подруга лучистая...
Я иду по белому свету,
не ищу никакую примету.

Ты-мой символ и света луч,
я вижу его из-за туч,
из облаков.
Каждый день мой теперь таков...

2020