Радуйтесь

Диана Лозичная
радуйтесь каждому дню снегу дождю и солнцу..
тому что проснулись вы тому что все вернется!!

радуйтесь что вы это вы

и учитесь Гармонии...

И Любви к самой себе!

Не бойтесь любви агонии.

Дарите себе любовь светлую чистую неземную

встретив такую не говорите стоп просто любите других не ревнуя...