аборт

Ольга Коротина
Мой нерождённый ребёнок,
Ты -родился.
Я убивала тебя,
Ты-молился.

Ты всё понимал,
Что тебя не будет.
Ты молча кричал,
Но сил не пребудет...

Душа твоя рядом,
Со мной многолетно,
Я вижу тебя,
Я прошу безответно

Прошу тебя болью,
Прошу безысходностью,
Убитой любовью
Прошедшей молодостью

Прошу искупи это грех
Я покаялась,
Средь жизненных вех
Я с этим не справилась.

Ты всюду со мной.
Я с тобой разговариваю,
Сказки читаю тебе,
Или что-то рассказываю,

И обнимаю тебя,
Слышу стук твоего сердца...
Ах, ну как же смогла я,
Расчленить своего младенца...

Ты ангел мой,и ты -родился!
Я умерла в тот самый миг..
Когда ты от меня освободился ...
Мы призраки. Остался только крик .

Мы вместе, ты меня не отпускаешь,
И я  тебя не в силах отпустить.
Мы две угасшие души ,
Нам не получится друг друга разлюбить...