законы мироздания Вселенной

Юлия Бондарева-Пишнограева
Вечность смотрит звёздными глазами.
Мысленно руками раздвигаю
Тучи, иногда что нависают,
Меряя земную жизнь шагами.

Далеко она? Окину взглядом...
Все мы будем там, найдутся люди,
Кто проступки строго не осудит,
Посмотреть на звёзды может рядом.

Устлана ошибками дорога,
Чередою дней они сгорают,
Безразлично ей, но понимаю,
Чувствую - На совесть смотрит строго.

***

Доброта, великодушие нетленны,
Улыбнись, направив путём млечным.
Уважаю тебя очень, Вечность,
И законы мироздания Вселенной.