В белом

Ирина Богдашкина
      
      На юбилей (50 лет)
      Дмитрия Маликова

   В белом вышел – в белом и остался:
   С чистотой по жизни не расстался.
   Почему? Ответ предельно ясен.
   Кто с собой в гармонии – прекрасен.

   Жизнь озарена таланта светом –
   Человек не старится при этом.
   Но с одной существенной поправкой:
   Бытность не является удавкой.

   Реализоваться есть возможность –
   Средства позволяют. Эта сложность
   Многим руки(крылья) обрубила,
   А кого-то вовсе загубила.

   Но бывают стоики, титаны –
   Им – не в счет житейские изъяны.
   Творческим порывом одержимы –
   Счастливы тем – молоды и живы!
   27.01.20
   картинка взята из интернета