Когда-нибудь мы станем все мудрее

Алёнка 83
Когда-нибудь мы станем все мудрее,
Когда засеребрится у висков,
Когда-нибудь мы станем все честнее,
Когда пойдет обратный в жизни счет.

Когда-нибудь попросим мы прощения
У тех, кого обидели с лихвой,
Когда-нибудь,  а сейчас без сожаления,
Бросаемся мы в омут с головой.

Когда-нибудь веселье нас покинет,
И чай холодным станет и несладким,
Когда-нибудь душа  у нас остынет,
Себя когда растратим без остатка.