Звёздный ливень

Илья Волотов
Звёздный ливень, точно семя,
Исторгают небеса,
Но земле не будут в бремя
Эти в чреве чудеса.

Травы чёрные томимы
Небом – выпив синий хмель:
Всё, что ни летит – всё мимо,
Но верна при этом – цель.


1 февраля 2020