инь и ян

Рафит Талипов
Я погружён в тебя магическая инь!
Я капля белая в чернильном океане.
Мне так уютно маленькому яну.
Всегда в тебе, всегда совсем один.

Я окружён тобой, сиятельная инь!
И я единственный источник света в ине.
Но, если всё же я тебя покину,
Ты, инь, растаешь в сумраке глубин.
Без яна инь во тьме неразличим.

Я слышал, где-то в тридевятом крае,
Есть белый, бесконечный чистый ян.
В нём чёрной королевой инь сияет -
Единственная в белом океане,
Как чёрный жемчуг...