Когда почувствуешь тревогу...

Руда Ольга
Когда почувствуешь тревогу,
а в сердце потайную грусть,
присядь тихонько "на дорогу",
и чувства смутные пройдут.

Подумай ты, спустя мгновенье,
про все прошедшие года,
они, как сон, ушли в забвенье
и не вернутся никогда.

Ты отвечаешь в ЭТОЙ жизни
за все неправые дела -
несправедливость возвратится,
как бумеранг сразив тебя.

Представь себя звездой лучистой,
веселой радугой вдали,
прозрачной каплей золотистой
на белом лепестке ЛЮБВИ.