Каждый сам за себя

Алёнка 83
Каждый сам за себя,
А хотелось бы нет,
Каждый день мы живя,
Подарили бы свет

Свет любви, свет надежд,
Свет людского добра,
Свет из ярких одежд,
Свет людского тепла.

Если б каждый из нас
Стал немного добрей,
Эта жизнь без прикрас
Стала чуть бы светлей.

Каждый сам за себя,
А хотелось бы нет,
Каждый сам за себя-
В этом весь и секрет.

Апрель 2018