Как шквал любовь вдруг налетела..

Николай Тарасов 5
Как шквал любовь вдруг налетела,
И закрутила, .... понесла.
Но ты же ... этого хотела
И словно роза расцвела.
А я, признаюсь, изменился
И совершенно другим стал.
По - настоящему влюбился,
Лишь о такой любви мечтал.
К другу долго притирались,
Уж слишком ты была горда.
И через день с тобой ругались,
Нам не мешали .... города.
Была ужасно ты ревнива,
Меня ... боялась потерять.
В своих решеньях тороплива,
А приходилось как страдать!
Инфаркты ты переносила,
Лечилась у профессоров.
Была в тебе .... такая сила,
Что удивляла докторов.
Мы стали близкими, родными
И друг без друг никуда.
Под небесами голубыми,
Не замечаем мы года...