Ветер

Танюша Мишина
Гляжу как ветер с вишнями бормочет,
Снегами крутит вихри по земле.
Не хочет утихать ,резвиться хочет.
Ныряет в снег ,как ведьма в барахле.

В ночной тиши упругими ветвями
Играет,растопырив их в бока.
Затем несётся голыми степями,
Срывая шапку мне исподтишка.

Эх,друг,проказник,что ж ты вытворяешь?!
Зачем берёзки клонишь до земли?
Зачем в сугробы щучкой ты ныряешь,
Гляди хоть мне забор не завали!
ТАТЬЯНА МИШИНА *